欧冠足球-Steam新版客户端曝光 G胖要把游戏影音漫画一锅端?

Steam新版客户端曝光 G胖要把游戏影音漫画一锅端?

   可能是为了更好的圈钱,欧冠足球 Steam经常改版。欧冠足球 这不,SteamDB上今天流传出了一组Steam新界面的效果图,这些图片来自Steam Beta版客户端,涵盖了游戏、电视、电影、漫画等很多内容,可能就是“Steam Universal”。

   上图应该是新的客户端的游戏库,游戏的展示图排列方式有很大的变化,不像以前那么中规中矩了。除此之外,在导航栏上可以看到,除了商店之外,还有APP、漫画、游戏、电视、电影、音乐、社区等很多选项。左侧则列出了近期游戏列表和下载选项。

   以DOTA2为示例,这幅图展现的似乎是新的游戏页面。

   目前这些图片应该都算是样品,其中内容可能很多都是占位用的。不过第一张图中出现的影音漫画等选项还是让人兴奋不已,似乎Steam在朝着更强大的方向发展。

   遗憾的是,Steam官方并未对此作出回应,并在随后的更新中删除了这些文件。也许这只是一个设想,也许还在测试中不方便公开。不过玩家们觉得,这样的新界面很不错,也期待V社能给客户端多一些色彩。各位觉得如何呢?

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注