买球app哪个好-官方确认:《我们身边的狼》《行尸走肉》年内登陆次世代

官方确认:《我们身边的狼》《行尸走肉》年内登陆次世代

   昨天曾有消息指出,买球app哪个好 Telltale将把旗下经典人气冒险游戏《我们身边的狼》搬上次世代,而在今天,Telltale确认了这个消息,并且宣布旗下另一款动作冒险游戏《行尸走肉》也将登陆次世代平台,PS4、Xbox One玩家欢呼吧!

   登陆次世代平台的作品包括:《行尸走肉:第一季》、《行尸走肉:第二季》、《我们身边的狼》全系列,玩家在今年晚些时候就能够体验到了。买球app哪个好 另外,《行尸走肉》第二季和《我们身边的狼》还会出现针对PS3和Xbox 360平台的零售版,之前《行尸走肉》第一季已经出过了。这些实体版本今天起已经可以在网上进行预订。

   次世代版游戏封面:

   《我们身边的狼》游戏截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注