易建联将缺席cba新赛季-虐虐更健康!盘点《黑暗之魂》中五大令人印象深刻的BOSS

虐虐更健康!盘点《黑暗之魂》中五大令人印象深刻的BOSS

   From Software的动作游戏《黑暗之魂》究竟虐在哪里?虐就虐在它不但难度高得让玩家们竖着进来横着出去,易建联将缺席cba新赛季 而且越死越想来送死,死得欲罢不能。易建联将缺席cba新赛季 《黑暗之魂》中上至BOSS下至杂兵几乎都能轻松至你于死地,那么众多的BOSS中,哪几位是让你印象深刻的呢?

   不死院的恶魔

   当玩家刚刚进入《黑暗之魂》,仅靠一把断剑和一块破木板千辛万苦的从一堆不死人中杀了出来,刚想找个存档点喘口气,结果就要面对这个庞然大物。相信大部分玩家当时心里都会默念一句“你TM在逗我?”,至少我当时是把游戏策划骂了一万遍。

   断剑那点可怜的伤害对于BOSS来说简直就是挠痒,而木板的防御力更是毫无作用。在BOSS恐怖的攻击力面前,玩家稍不留神就会被秒杀,更可悲的是每次死亡都会减少最大血量,这愈发让打败BOSS成了不可能完成的任务。

   就这样,无数的新手玩家被不死院的恶魔虐的死去活来、欲仙欲死,甚至因此放弃了游戏,但玩家的力量终究是伟大的。在习惯了BOSS的攻击方式和躲闪技巧之后,

   那些意志坚定的勇士终于是能成功干掉恶魔,在BOSS倒下的一瞬间相信他们心中都是百感交集吧。

   其实这也是游戏策划的目的所在,看似实力悬殊的战斗,在黑暗之魂里也是有可能成功的,只要你掌握了足够的技巧。顺便一说,其实这个BOSS只是用来吓唬你的,地板上有提示,只要直接从侧门逃走就可以了,根本就不用死磕。不知道那些奋战的玩家知道了会做何感想。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注