法甲直播表-国产武侠《隐龙传:影踪》众筹成功 打斗演示华丽震撼

国产武侠《隐龙传:影踪》众筹成功 打斗演示华丽震撼

   由虚幻4打造的国产武侠新作《隐龙传:影踪》于7月22日在摩点网开启众筹(传送门),法甲直播表 并于短短不到一天的时间里就达到并超出52000元的原目标金额,解锁了第一个额外目标。法甲直播表 截至发稿,游戏已筹得10万多人民币,为原定目标金额的200.35%。

   《隐龙传:影踪》最早于2015年12月以众筹形式参加了索尼的PlayStation开发者大赛,并引发了一定的关注。此番二次众筹,目的在于游戏向PC平台的移植、相关实体周边的开发以及后续DLC的制作。

   《隐龙传:影踪》的PS4版现已全部开发完成,并已通过索尼官方FQA审核,正在筹备的实体版预计将于8月份正式发货。根据游戏工委网站显示,游戏国行版本也已正式过审。众筹发放的PS4实体版将随游戏附赠原声音乐集、简装设定集以及PS4版本独占武器。

   PC版的移植工作也在有条不紊地进行当中,完成度接近80%,预计9月份在Steam上发布Early Access版本,众筹玩家将提前一周体验到游戏。主题桌垫、原画海报、设定画集等实体周边已全部通过打样,首个DLC开发将于众筹成功后投入制作,预计11月上线。

   根据官方介绍,《隐龙传:影踪》是一款2.5D视角的横版动作游戏,选用了虚幻4作为开发引擎。开发团队是有多年经验的业界人士,并邀请到了曾参与开发《激战2》《光环5》的原画师阮佳作参与概念指导。

   按照设定,《隐龙传:影踪》只是《隐龙传》系列故事里的一小段。游戏背景设定在繁华盛世下阴谋涌动的古代唐朝,玩家将扮演一名传奇剑客,去探索神器“龙鼎”与“爻”的秘密。

   作为一款一周目流程4到6小时的动作游戏,主角在游戏过程中会逐渐习得不同能力以及招式,在快节奏的战斗中对抗一波波迎面而来的敌人;同时游戏也加入了一定解谜元素,除了需要对横版游戏经典的移动跳跃等动作做到精准把握,游戏还设置了许多机关谜题供玩家开动脑筋方能通过。

   此外值得一提的是,游戏故事剧情将全程借由过场动画展开。即使是简单的人物对话,也将配备镜头特写与语音,而非一段弹出式文本,这在国产游戏中算是一个不小的亮点。

   《隐龙传:影踪》目前仍在摩点网上接受众筹,预计于8月21日结束。尽管目标金额已经超前达成,但游戏额外目标从原声、漫画到新模式等可解锁内容,仍在接受玩家的投票支持。

   在PS4以及PC版游戏发售之后,《隐龙传:影踪》还将登陆Xbox One,未来还有可能登陆Switch主机。

   部分游戏实机演示:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注