联赛积分-腾讯《全民飞机大战》详细测评:或将再掀起手游狂潮!

腾讯《全民飞机大战》详细测评:或将再掀起手游狂潮!

   自从微信的“打飞机”游戏出现时其实就预示着一场手机游戏大战的开始,联赛积分 一时间无数的宅男少女们为了能够超越好友排名里的其他人,疯狂的迷上了这款游戏,甚至有媒体报道有一些玩家手都打抽筋了。联赛积分 淘宝上“打飞机”代练的业务也是大赚了一笔。不过随着之后的“天天”系列游戏的登场,“打飞机”陷入了低谷,但这并不意味着这款游戏就会沦落,其实它正在以另一种方式走进我们的手机中。

   2013TGC(腾讯游戏嘉年华)结束之后,笔者有幸在本届TGC上试玩了《全民飞机大战》测试版本。笔者个人觉得作为《经典飞机大战》的升级版,《全民飞机大战》的改动可谓是从原来满地窜的蜥蜴变成大恐龙了。

   TGC现场试玩视频:

   女神被黑恶势力袭击,主角依然踏上了复仇之旅,嗯……故事就是这样

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注