nba中国官方网站-《COD14》僵尸模式再添新女星 曾出演过《维京传奇》

《COD14》僵尸模式再添新女星 曾出演过《维京传奇》

   近两天,nba中国官方网站 《使命召唤14》官方接连公布了两位将要加入僵尸模式的明星,分别是大卫·田纳特和好莱坞女星艾洛蒂·袁(传送门)。nba中国官方网站 今天官方有发推宣布,女演员凯瑟琳·温妮克(Katheryn Winnick)将加盟《COD14》僵尸模式。

   凯瑟琳·温妮克将在游戏中扮演Marie Fischer,与之前公布的演员Elodie Yung和David Tennant共同抵挡邪恶僵尸的入侵。

   凯瑟琳·温妮克因出演《识骨寻踪(Bones)》而出名,另一个令人印象深刻的角色是《维京传奇》中的盾女Lagertha。

   《COD14》僵尸模式虽然尚未正式公布具体玩法,但根据之前的信息,本作应该依旧是四人组合作闯关的玩法。而在7月20日举行的圣迭戈动漫展上,大锤将会正式公布《COD14》的僵尸模式预告,并带来更多的信息。

艾洛蒂·袁扮演Olivia Durant

“神秘博士”大卫·田纳特扮演Drostan Hynd

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注