广州恒大亚冠直播-这个公主有点黄!《超级马里奥制造》明日迎来黛西公主

这个公主有点黄!《超级马里奥制造》明日迎来黛西公主

   作为Wii U上最火爆的游戏之一,广州恒大亚冠直播 任天堂经常会为《超级马里奥制造》带来新的内容,这不,他们今日宣布,来自GB版《超级马里奥大陆》的黛西公主将于1月15日加入《超级马里奥制造》的大家庭,玩家明天就可以使用这个黄色调的公主闯关了。广州恒大亚冠直播

   相关视频:

   黛西公主最早出现在GB版《超级马里奥大陆》,与马里奥和路易兄弟最早要拯救的碧奇公主不同,身穿黄色调的服装(其实当年GB是黑白的)。碧奇公主被设定为被马里奥拯救,那么黛西公主自然就是对应弟弟路易的咯。

   在Wii U《超级马里奥制造》使用黛西公主过关时还会播放GB版《超级马里奥大陆》的胜利音乐!黛西公主会在1月15日开放使用。

   视频截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注