虎扑体育nba直播-不退款福利?《怪物猎人世界》WeGame版20号后仍可联机

不退款福利?《怪物猎人世界》WeGame版20号后仍可联机

   最近一段时间,虎扑体育nba直播 《怪物猎人世界》WeGame版下架事件闹得沸沸扬扬,卷进了不少游戏厂商大佬。虎扑体育nba直播 早前,WeGame官方表示,截止8月20日08:00点前,所有玩家可无条件申请退款,但仍有不少玩家选择了观望,并没有第一时间退款。

   今日有玩家在《怪物猎人世界》WeGame的圈子提问“20号之后,游戏是否还能联机”,WeGame官方团队进行了回复:“8月20日后未退款玩家仍然可以继续正常游戏联机(参见8月13日公告),后续游戏更新等进一步消息请关注我们进一步的公告。”

   早先的公告中,官方曾提到“无法保障后续所有的服务(包括但不仅限于配信任务、付费 DLC、版本更新等)”,而今日WeGame官方团队则回应道,后续更新请继续关注进一步的公告,到底之后《怪物猎人世界》WeGame版的发展会如何,敬请期待后续报道。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注