西甲联赛赛程-《人生尽头》官方招聘测试人员 游戏或进入内测试阶段

《人生尽头》官方招聘测试人员 游戏或进入内测试阶段

   近日,西甲联赛赛程 负责开发PS4独占僵尸题材动作射击游戏《人生尽头(Days Gone)》Bend工作室,在官方上发布了一条招聘信息,为这款正在开发中的游戏招募游戏测试人员。西甲联赛赛程

   此次招聘的测试员们将需要根据自己的经验,对游戏体验提出意见,他们的反馈将会直接影响作品的最终结果。被工作室聘用的游戏测试员必须签署保密协议,未经允许不能向外界透露任何游戏的新信息。工作室的这一举动,或许暗示了游戏即将进入内部测试阶段,开发工作也将接近尾声。

 

   此外,2018年游戏开发者大会(GDC 2018)将于今年5月19日至23日在美国旧金山召开。届时,索尼Blend工作室的两位高级程序员将会讲述《人生尽头》中AI单位之间是如何互动与合作的,以及人类AI是如何自发形成小队,并依据战线位置调整各自战术站位的,各位玩家敬请期待。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注