春季联赛-预购《使命召唤10:幽灵》送DLC 武器迷彩好生酷炫

预购《使命召唤10:幽灵》送DLC 武器迷彩好生酷炫

    GameStop日前发布了《使命召唤10:幽灵(Call of Duty:Ghosts)》的预购福利预告,春季联赛 现在在GameStop提前购买这款FPS大作将免费送你武器迷彩皮肤,看起来相当酷炫。春季联赛

    预告欣赏:

    其实早在今年5月《使命召唤10》尚未公布之际,就有人在《使命召唤9》中“不小心”找到了这款皮肤,不过很快这个bug就被开发人员删除了。不过现在看来,这很可能是动视宣传新游戏的手段之一,毕竟他们不是第一次这么干了。

    动视此前表示,与系列前作一样,《使命召唤10》将继续延续部分DLC在Xbox平台上提前发布的传统。

    此前已有一些外媒试玩了《使命召唤10》,CVG网站给出的评价是:“尽管没有让人惊为天人的改变,《使命召唤10》依然是绝对值得一玩的FPS大作,特别是有了次世代的帮衬,它变得更具诱惑力。”

    《使命召唤10:幽灵》将于今年11月5日登陆PC、PS3和Xbox 360平台,Xbox One和PS4的面市时间尚未确定。

    预告截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注