欧冠规则制定-9月3日剑网3更新了什么 9月3日剑网3更新内容一览

剑网3 9月3日进行全服更新,欧冠规则制定 主要是九周年活动关闭。欧冠规则制定 剑网3 9月3日更新了什么?下面小编分享下剑网3 9月3日更新内容,供参考。

剑网3 9月3日更新内容:

剑网3 9月3日更新了什么 9月3日更新内容汇总

江湖要闻

1、九周年线上庆典落下帷幕,诸多福利活动结束,沈剑心离开九寨沟继续云游江湖了。

2、为迎接全新资料片“世外蓬莱”,【天玄冰】双倍福利活动将延续至本赛季末。侠士完成95级五人大战系列秘境日常任务、洛阳城阵营威望日常任务/快马江湖杯中茶系列任务(二选一)时,均可额外获得一块【天玄冰】奖励。

武学

1、长歌

修复【莫问】心法激活第十二层奇穴【楚济】后,奇穴效果有时无法对【笑傲光阴】音域中的敌对目标生效的问题。

活动

1、梦回稻香

修复雕的名字显示位置过低的问题。

优化【镜花水月】的物品描述。

场景

1、修复洛阳城场景中部分物品浮空的问题。

2、修复洛阳·战乱场景中部分任务目标无法用鼠标拾取的问题。

3、优化云梦幽泽部分江湖人物所处的位置。

表现

1、修复【大千高华】系列披风在更换外装搭配后,披风特效消失的问题。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注