假伟德官方APP-FGO从者剑梅芙怎么样?剑梅芙测评简评

FGO从者剑梅芙怎么样?剑梅芙测评简评

时间:2019-09-18 19:17:29  来源:网络  作者:网络

FGO国服已经开放泳装三期活动的二期卡池,假伟德官方APP 二期卡池的整体强度不如一期卡池,卡面整体还是非常高质量的。假伟德官方APP 那么从者剑梅芙怎么样呢?下面一起来看看FGO本次卡池的四星剑阶从者泳装梅芙评测吧。

从者宝具:剑梅芙的宝具为蓝卡单体输出,造成伤害之后会赋予敌方单体【Nice Shot】状态三回合,最多可以赋予5层,每层【Nice Shot】降低敌人10%防御力,前四次为概率赋予,概率为60%~100%(效果随OC等级提升),第五次为100%概率赋予。

从者技能:一技能赋予自身每回合获得10%~20%NP状态三回合,每回合获得5~10暴击星状态三回合,充能时间8~6回合。

二技能60%概率赋予敌方全体魅惑状态一回合,降低敌方全体10%~20%蓝卡耐性三回合,充能时间9~7回合。

三技能提升己方全体10%~20%攻击力三回合,除自身外己方全体暴击威力提升20%~30%三回合,充能时间7~5回合。

职阶技能【对魔力】自身弱化耐性提升18%,【骑乘】自身绿卡性能提升10%。

从者优点:

①有三回合20%NP的缓冲效果,作为蓝卡队从者来说还是有非常大的帮助,搭配自身的两张蓝卡以及宝具蓝卡的优势,可以很容易配合辅助快速进行宝具充能。

②剑梅芙的宝具以及每个技能都有一定的辅助作用,宝具最高能降低敌人50%防御力三回合,一技能可以产星,二技能可以降低敌人的蓝卡耐性,有概率魅惑敌人,三技能可以为全体提供攻击力提升效果,以及自身外的全体提供暴击威力提升效果,控制与输出辅助能力兼备,作为一个副输出还是不错的。

从者缺点:

​​​​​​​①剑梅芙的ATK是除了白呆之外最低的,HP又贼高,站场还不易卖是最麻烦的。

②宝具的防御下降效果太看脸,对于非洲人来说,可能每次都只能下降10%的防御力,二技能的魅惑也是看脸,并且群体的魅惑效果,可能会扰乱我方对敌人宝具开启时间的把握。

③三技能的暴击威力提升效果对自己不起作用,注定自己不能作为主力输出来使用,副输出在游戏环境的作用又太小,登场机会比较少,正所谓做盐不咸做糖不甜,A等级的骑乘技能对于一张绿卡的梅芙来说作用也不是很大,大部分情况下梅芙都是使用蓝卡跟其他队友的蓝卡来达成蓝chain。

整体评价:剑梅芙看似有一身的本领,却是对自己没有太大提升,对队友的辅助能力也不如其他拐,无论是做输出还是做拐都很容易被别人顶替,唯一剩下的应该就是不错的模组展示了。

礼装的话适合使用四星的【恋谈火焰行】,对男性从者25%(30%)特攻和弱化成功率提升12%(15%),特攻算是重回老本行了,弱化赋予成功率或许能稳定自身的debuff赋予。

指令纹章推荐使用大奥活动的【爱与行动与智慧之枪】,能够帮助出星以及对魅惑状态有20%特攻。

以上就是FGO四星剑阶从者泳装梅芙的评测啦。

或许你还想看:

FGO水黑贞实战能力怎么样?水黑贞技能宝具效果评测

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注