竞博电竞JBO_官网-LOL黑科技6.9核心装备改动:赵信剑圣无敌!

  无限火力的狂欢即将落下帷幕,竞博电竞JBO_官网 随之而来的是6.9集中版本法师大改,海量的法师英雄重做,野区元素龙的现世,并且还有成吨的装备改动,这大量的游戏改动无疑会让排位变得更加激烈有趣。竞博电竞JBO_官网

  下面小编就给大伙解析一下6.9版本中,一些重要核心装备的改动,方便大伙在新版本来临之际,快速的了解掌握正确的出装方式,轻松的击败敌人。

  (改)鬼索的狂暴之刃

LOL黑科技6.9装备改动解析:赵信剑圣无敌!

  *+35攻击力

  *+50法术强度

  *被动:普通攻击命中时造成15点额外魔法伤害

  *唯一被动:普通攻击获得8%的攻击速度,3点攻击及4点法术强度持续5秒,最多叠加6层,近战攻击获得一层。当你到达6层时获得鬼索之怒

  *鬼索之怒:每隔一次攻击,会额外触发一次普攻附带效果

  装备简析

  现版本吞噬者的幻影打击效果在6.9中被转移到了羊刀上,在新版本中,羊刀的价格虽然大幅度提升,但是多出了一个相当强大的属性,新版本鬼索之怒获得了重做,属性变成了原吞噬者的幻影打击效果,有了新羊刀的效果,不少打野英雄完全可以从离开野区,前往上单或者中单,利用单人线的丰富资源,让装备快速成型后就可以拯救世界,1V5带领队员走向胜利。

LOL黑科技6.9装备改动解析:赵信剑圣无敌!

  直接受益英雄

  剑圣

  6.9版本新羊刀的上线后,剑圣完全可以选择担任中单或者上单位置,利用丰富的兵线安逸发育,前中期剑圣仅仅需要一把羊刀就可以打出十分恐怖的伤害,在买出羊刀后,剑圣可以直接转肉装,前期仅仅需要羊刀配合一件肉装,剑圣就可以获得强大的战斗力,利用这段强势期,剑圣可以帮助团队建立优势,游走支援推塔拿龙,不需要再在野区流浪埋头刷野了。

  大天使

LOL黑科技6.9装备改动解析:赵信剑圣无敌!

  新版本羊刀的改动,不仅可以弥补天使在前期伤害不足的问题,还会让天使在游戏中后期变得更加恐怖,在装备成型后,利用大量的攻速加成装备,天使可以频繁的打出羊刀的攻击特效,或许在6.9新版本上线之际,中单天使依旧可以稳坐胜利榜前列。

  新装备-附魔:血刃

LOL黑科技6.9装备改动解析:赵信剑圣无敌!

  *取代附魔:吞噬者

  *+40%攻击速度

  *唯一被动:普通攻击会造成目标最大生命值3%的额外物理伤害,对小兵和野怪上限为75。

  装备简析

  在6.9版本中,打野刀的附魔吞噬者效果被取消了,取而代之的是新附魔效果夺命刀,除了增加大量的攻速之外,普攻攻击还可以造成百分比的物理伤害,我们可以理解为“绿爪”的秽土转生版。

  直接受益英雄

LOL黑科技6.9装备改动解析:赵信剑圣无敌!

  赵信

  在6.9版本中,虽然打野刀无法附魔吞噬者效果,但是幻影打击的属性并没有消失,他被附加到了羊刀上,这就意味着打野赵信身上出到成型打野刀和羊刀后,和当前版本的赵信相比,凭空多出一个普攻造成百分比伤害的强大属性。

  这样新版本的赵信在局势紧张的状况下,完全可以放弃破败的百分比伤害,买出夺命刀和羊刀后,一直转肉装,新版本的装备改动无疑大幅度加快了打野赵信的装备成型速度,并且在优势局下,双刀赵信再买上破败,配合一些肉装,这样的双刀赵信完全有能力以一打五,团灭敌人。

  新装备-海克斯科技GLP-800

LOL黑科技6.9装备改动解析:赵信剑圣无敌!

  *+300生命值

  *+400法力值

  *+80法术强度

  *唯一被动:受到来自英雄伤害的15%会转化为法力值,消耗法力值的15%会被转化为生命值,每次施法最多25点

  *唯一主动:发射出一阵能够爆破的冰球,对所有敌人造成100-200+20%法术强度的魔法伤害,与其他海克斯科技装备共享40秒冷却时间,被命中的敌人获得0.5秒内衰减的65%减速效果。

  装备简析

  6.9版本的法师新装备之一,装备小件催化神石的改动会让法师在线上获得更强的续航回复能力,另一件装备小件海克斯科技左轮枪会让法师在对线期变得更加强势,并且合成完毕后,主动释放的减速效果可以明显提升法师的单杀能力。

LOL黑科技6.9装备改动解析:赵信剑圣无敌!

  直接受益英雄

  火男

  火男在6.9版本中获得了不小的伤害加成,但是在续航能力上并没有获得提升,前期对线火男的蓝量消耗比较高,解决了前期续航能力,火男就可以在对线期无限压制敌人。

  对于缺乏续航能力的火男,海克斯科技GLP-800是最佳的选择,前期买出催化神石就可以获得不错的回复能力,其次合成完毕后的减速效果,可以帮助火男提高技能命中率。

  新装备-海克斯科技原型腰带

LOL黑科技6.9装备改动解析:赵信剑圣无敌!

  *+300生命值

  *+60法术强度

  *+10%冷却缩减

  *唯一主动:向前冲刺施放火焰新星造成75-150+35%法术强度的魔法伤害,与其他海克斯科技装备共享40秒冷却时间。

  *受到多个火球伤害的英雄以及野怪每个额外火球只受到20%额外伤害

  装备简析

  海克斯科技原型腰带可以称得上是6.9法师装备大改中最核心关键的一环,主动释放火球附带的小闪现效果,让许多由于腿短无位移的冷门英雄都有了上场的机会,配合闪现的话更是能超远距离开团,出其不意的先手团灭敌人。

LOL黑科技6.9装备改动解析:赵信剑圣无敌!

  直接受益英雄

  安妮

  安妮在6.9版本中,无疑会成为中路的热门英雄,除了英雄技能上获得不小的加强,新装备海克斯火箭包的出现,也让非常依赖闪现开团的安妮,在闪现CD期间,也依旧拥有恐怖的威慑力。

  加里奥

  加里奥在6.8当前版本就获得了小幅度加强,E技能耗蓝减少提高移速加成,在6.9版本中,虽然加里奥在英雄技能上并没有获得加强,但是有了海克斯火箭包后,腿短的加里奥获得了更加恐怖的先手开团能力,利用加里奥大招的群体控制能力,一旦先手成功,敌方队伍无疑要付出惨痛的代价。

  国外LOL主播送人头被Riot永久封号

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注