爱游戏-《三国志群英传》公测时间泄露

        看惯了端游的恢弘战场,爱游戏 玩儿惯了页游的热血PK,现在的你是否想在智能手机上体验战斗的激爽?既想在游戏中看到三国时代的群雄纷争,又想感受绝代美女被揽入怀中时的那份柔情,是否有一款游戏能满足玩家的种种需求?

  《三国志群英传》公测时间泄露  全新角色扮演+战争策略手游《三国志群英传》即将在五月中旬进行火爆公测,邀请天下热血儿女共赴争霸大业!深度还原的剧情故事,紧张刺激的副本战役,屡战屡胜的强者对决,貂蝉二乔化身美女军师,群雄纷争间主宰自己的三国!

  《三国志群英传》公测时间泄露  《三国志群英传》最大的魅力在于通过玩家对自己队伍及阵型的调整,充分感受到在瞬息万变的战场上实力的重要性。爱游戏 玩家招募武将后,依照各自技能和属性组成战力最强悍的武将组合,即可在瞬息万变的乱世战场,开启属于自己的三国之路。

  酣畅战斗 指尖上的激爽体验

  《三国志群英传》巅峰战场已经全面开启,享受激情四射的高手对决,体验热血澎湃的副本战役,就请走进这个迷人又充满危险的战场。演武场内,各路大神汇聚于此,每一场战斗都将是玩家技术与实力的全面较量。全民参与夺取竞技福利,让大家在巅峰对决中尽显锋芒!

  《三国志群英传》公测时间泄露  气势恢弘的争斗战场,再现古三国沙场的磅礴与激烈!瞬息万变的武将角逐,惊险刺激的副本战斗。《三国志群英传》全面公测即将开启,给你激爽体验,让你带领喜爱的武将横扫千军!

更多相关游戏信息请关注:《三国志群英传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注