宝盈:E3 2015:《合金装备5:幻痛》可在野外抓毛茸茸的小动物训练

KONAMI社区经理Robert Peeler今日证实在《合金装备5:幻痛》中,斯内克可以捕捉并训练狼宝宝。

>>合金装备5:幻痛

E3 2015:《合金装备5:幻痛》可在野外抓毛茸茸的小动物训练

在接受媒体访谈时,Peeler解释道当斯内克在游戏世界中遇到这些毛绒绒的小动物的时候,可以做出相应的选择。

“如今,你可以想怎么做就怎么做了。你可以捡起它来,也可以无视它,当然你如果足够残忍的话也可以瞄准头来一枪……但是,最好还是使用回收系统放到基地里。”

这个系统可以把狼宝宝捆到气球上放飞到空中,然后会有飞行器来将其接走。

“这些宝宝可以在基地中训练,帮助你完成未来的任务。它们可以吼叫吸引敌人注意,也可以提前发现敌人士兵的设置。”

《合金装备:幻痛》将于9月1日正式发售。

合金装备5:幻痛
推荐攻略
剧情流程 专家用处及获得 操作方法 S级达成
拷问方法 成员技能表 语言切换 蓝图位置
常见问题
补丁黑屏 对话框无反应 进度终止 白屏解决
下载推荐
MOD大全 补丁大全 修改器大全 游戏下载

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注