爱游戏下载-《仙魔决》带你坐着火箭去飞升

        人生没有捷径,爱游戏下载 每一步都要踏踏实实地走。爱游戏下载 但是在游戏中,人们可以摆脱现实的枷锁,一飞冲天亦成为可能。《仙魔决》创新打造了一个结合热血修仙与时尚休闲的仙魔大陆,在这里你可以尽享奇幻体验,一念飞升!在《仙魔决》中,除了常规的做任务刷怪,还有许多有趣活动可以让你获得海量经验和稀有道具。告别传统仙侠游戏的枯燥升级,来体验不一样的趣味修仙吧。

  《仙魔决》带你坐着火箭去飞升  在《仙魔决》中,玩家点击主界面顶端的“传功”图标,就进入了传功的功能界面。你可以寻找一位实力强大的玩家当师傅,让他给你传功。只需几秒,你就能获得大量经验啦!而且你师傅也能获得丹药,这种互利互惠的事情,大家当然都乐意做啦。

  《仙魔决》带你坐着火箭去飞升  玩家等级到达16级以后,就可以去姜太公那里买特制鱼竿钓鱼啦!可以钓上美味的鲤鱼、鲫鱼,甚至还有仙界特供的五彩锦鲤,吃了以后就能获得大量经验。享受美味的同时又能飞速升级,是不是很炫酷呢?

  《仙魔决》带你坐着火箭去飞升  跑步是一项非常健康的运动,能够加强我们的心肺功能与身体耐力。《仙魔决》中就有着这么一项让人喜闻乐见的跑步比赛,每周一和周四,20级以上的玩家可以在凌霄城疯老头处报名参加凌霄冲刺活动!完成比赛将获得大量经验和道具!

  《仙魔决》创新提出了重度手游轻松化理念,融入海量趣味十足的休闲玩法,让玩家体验最有趣的修仙之旅。你还在苦逼的打怪升级,被boss一遍又一遍地蹂躏么?赶快来《仙魔决》试试不一样的趣味修仙吧,享受一步升天的狂拽炫酷!

更多相关游戏信息请关注:《仙魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注