宝盈:iPhone X银色上市3天跌破官网价 已降到8150元

  继iPhone 8系列在开卖一小时即跌破发售价后,11月3日开卖的iPhone X,在刚刚上市3天,其银色版也遭到全面破发,目前iPhone X银色64GB版本渠道价已降到8150元,而官网标价是8388元,便宜了238元。

  在11月5日,有深圳手机零售商贴出最新报价单,上面显示64GB和256GB银色版的iPhone X,全部跌破官网价。其中,64GB白色(即官网的银色)目前8150元,256GB白色9650元。

  此外,想要购买白色64GB演示机会更加便宜,未激活款花费不到8千元。

  而就在11月3日iPhone X正式发售后,当天的黄牛价格还显示,64GB白色售价9700元,256GB白色售价11000元。

  有渠道上表态称,造成快速降价的原因是市场上供过于求了。同时,因为黑色显得全面屏更具整体感,因此消费者购买欲望更强,暂时还能稍高于官网价。

  iPhone X败北!单核跑分测试竟不敌iPhone 8

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注