爱游戏-《凯瑟琳》Altus销售史上之最

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《凯瑟琳》Altus销售史上之最

[乐游网导读]《凯瑟琳》的销量已经超过了发行商的预期,爱游戏 打破了之前的销售记录,成为了该公司卖得最好的游戏了。爱游戏

《凯瑟琳》的销量已经超过了发行商的预期,打破了之前的销售记录,成为了该公司卖得最好的游戏了。

  Altus公司执行人员Tim Pivnicny说:“《凯瑟琳》已经超过了我们的最高预期。”但是Tim拒绝透露游戏的具体销售数字。

  “通过游戏发售前大量宣传的带动下,使得游戏引起了玩家们广泛的讨论,游戏有着引人入胜的剧情和富有挑战性的游戏方式。所以《凯瑟琳》能够卖得好是理所当然的,它现在已经成为Altus20年历史中销量最好的游戏了,并且以强劲的势头继续销售中。”

  话题作品《凯瑟琳》以其颇具话题的剧情和独特的游戏方式受到了极大的关注,继日版之后有相继推出了美版和欧版。

凯瑟琳

 

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注