宝盈:QQ6.3勋章墙怎么取消

QQ6.3仍然保留了强盗的勋章墙,但是再流氓的行为也挡不住智慧的群众。QQ勋章墙怎么取消、关闭,小编自有办法。用QQ勋章墙破解补丁即可无需下载勋章墙中的软件又点亮勋章墙图标,一举两得,更重要的是QQ勋章墙再也不会弹出来了。不喜欢绿色版、修改版偏爱QQ原版的小伙伴们有福了。

QQ6.3勋章墙破解补丁使用方法

1.退出QQ,关闭杀毒软件,此步骤可以参考:怎么关闭360、金山等杀毒软件。提示:易语言编写的小工具,大多数国内杀软都会误报。

2.打开QQ勋章墙自动加速破解补丁,软件会自动获取QQ的安装路径,如果获取失败可以点击【选择路径】指定QQ安装目录。提示:无需重启电脑。

1.png

3.重新登录QQ即可获得所有勋章,而无需下载任何一款腾讯软件。

QQ6.3勋章墙怎么取消、关闭

QQ6.3官方下载地址:

https://dldir1.qq.com/qqfile/qq/QQ6.3/12369/QQ6.3.exe

注意:

仅适用于QQ6.3版本,其他版本未测试,慎用!

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注