英媒:曼联目前在争夺桑乔的竞争中处于领先地

英媒:曼联目前在争夺桑乔的竞争中处于领先地位
据英国《伦敦标准晚报》报道,虽然切尔西和利物浦也对桑丘感兴趣,但曼联目前在对桑丘的争夺中处于领先地位。

桑丘是索尔斯克亚今年夏天的主要签约目标,曼联准备让他成为红魔历史上身价最高的球员。索尔斯克亚和伍德沃德都认为桑丘是曼联的理想人选,他们希望桑丘能成为曼联的超级巨星。桑丘去年夏天成为索尔斯克亚的重要目标,但桑丘当时拒绝了转会。一年后,曼联认为他们对边锋的吸引力更大了,桑丘将有机会与拉福德、马沙尔和格林伍德组成一个激动人心的年轻锋线。

索尔斯克亚认为,桑丘的到来将解决曼联长期以来在右翼的位置。虽然沃纳和哈弗茨也在曼联的签约目标名单上,但桑丘被认为是曼联的头号签约目标,是对红魔前锋的完美补充。

切尔西和利物浦是曼联对桑丘最大的竞争对手,但他们对曼联没有优势。很难想象利物浦会花上亿英镑引进桑乔,而桑乔对利物浦来说并不是不可或缺的。切尔西并没有在多特蒙德为桑丘开出的1.2亿英镑的报价面前退缩,但是切尔西面临着巨大的经济压力。

上一篇: 下一篇:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注