国家税务总局APP正式上线

打造“智慧税务” 助力“营改增”
国家税务总局app正式上线

日前,国家税务总局APP正式上线,这标志着国家税务总局网站平台步入“智能化、移动化”的时代。

国家税务总局顺应“互联网+”大势,推出集资讯、服务和互动为一体的移动客户端。它是国家税务总局网站的延伸,与国家税务总局微博、微信组成“两微一端”,构成的两翼,全方位服务纳税人。

国家税务总局APP以蓝色为主色调,简洁明快,采取人性化设计,设置税闻、政策、服务和咨询四个栏目,主要发布财税热点头条、权威解读及税务咨询,并为纳税人提供办税导航、信用查询等各类涉税服务,还支持点赞、收藏和社会化分享等功能。纳税人可*时间获知税收新政、阅读最新税闻,随时随地查询税务信息、咨询税务问题。用户可在国家税务总局网站上扫码下载,或者通过AppStore及各应用商店搜索“国家税务总局APP”下载ios版和安卓版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。