堡垒之夜手游v5.0.1版本更新 新武器冲锋枪即将登场

堡垒之夜手游于在7月17日进行不停机更新,更新期间可以正常加入游戏,更新好后需要玩家在app 、游戏内更新后才能开始游戏,更多版本更新内容,请玩家们查看下文~

更新时间:美国东部时间7月17日8:00(格林威治时间12:00、北京时间20:00),不停机更新。

更新版本:v5.0.1

主要更新内容新冲锋枪”登场

赶快!

两种新武器进入拯救世界和大逃杀。在v5.0内容更新中为自己尝试这些新增功能。

冲锋枪(Battle Royale)

让敌人在进攻你之前三思而后行。使用新的冲锋枪进行冲击和射击,非常适合那些激烈的近距离战斗。

堡垒之夜手游v5.0.1版本更新 新武器冲锋枪即将登场

鼓枪(拯救世界)

汤姆逊比围栏和剑更加厉害,那么汤姆逊是什么攻击武器呢?

堡垒之夜手游v5.0.1版本更新 新武器冲锋枪即将登场

拯救世界模式半折优惠

与你的朋友一起升级并引领世界上剩余的英雄,在拯救人类和收回世界的斗争中。

堡垒之夜手游v5.0.1版本更新 新武器冲锋枪即将登场

 

PVP模式(空降行动)

武器+物品

冲锋枪(Submachine Gun)

品质:白色、绿色、蓝色

伤害:19、20、21

弹药:小型

主弹匣容量:30

获得方式:地板、宝箱

战术冲锋枪进入保险箱,也就是图三的武器,短时间内是看不到了

堡垒之夜手游v5.0.1版本更新 新武器冲锋枪即将登场

半自动狙击步枪伤害从63/66增加到75/78。

 

▍ 精彩推荐

 

堡垒之夜攻略
堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册  登陆异常问题汇总
堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 任务大全工具  堡垒之夜基本操作
堡垒之夜地图
堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱  堡垒之夜欢乐公园
堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地  堡垒之夜盐泉
堡垒之夜推荐
堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄季卡攻略
堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第十赛季

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。