天书九卷玩家攻略之围攻Boss有妙招

天书九卷玩家攻略之围攻Boss有妙招:2.5版本全新上线,每周四、周日晚的世界BOSS是一个全新的,全民的活动!活动奖励非常丰厚,下面先介绍一下参与条件及参与奖励:

活动开始时间:

每周四、周日22:00

持续时间:

半个小时

活动介绍:

在2.5新版本中,两只世界级凶恶boss惊现于世!脊山鬼以人畜脊髓为食,嗜藏美女骨头;行瘟鳄背甲满载妖邪,所到之处生灵涂炭,瘟疫肆虐。各位天书九卷的勇士们,拿起手中的武器,带上你们的妖灵,踏上消灭BOSS的征程吧!活动期间内,在特定时间(每周四、周日22:00)参加挑战世界BOSS战,对世界BOSS造成总伤害最高的前10名玩家给予丰厚的超值奖励。

获奖条件&活动奖励:

1、活动期间,参与挑战世界boss战,对世界boss伤害排行前8名的玩家,即可获得以下奖励:

第1名:天字为尊礼包,使用后可以获得30W铜贝,金装碎片*2,随机紫装*1

第2名:碧鸢双成礼包,使用后可以获得20W铜贝,金装碎片*1,随机紫装or蓝装*1

第3名:三仪化月礼包,使用后可以获得20W铜贝,随机紫装或蓝装*1

第4-8名:四象八方礼包,使用后可以获得10W铜贝,随机蓝装或绿装*1

2、活动期间,最后一击将世界公共boss杀死的玩家,即可获得最后一击奖励:铜贝=BOSS等级*20000+1600000

3、活动期间,只要将世界公共boss打死,所有参与挑战世界公共boss的玩家,即可获得铜币*50000

奖励发放规则:

所有奖励则在每次世界boss被消灭后,系统会自动将奖励发放给玩家。

今天参加了一次世界BOSS,下面给大家介绍一下世界BOSS的打法,方便大家在有限时间,有限次数内对BOSS造成更多伤害,拿到更好的礼包。

1、22:00活动准时开启,这时玩家可以点击右上角世界boss图标,进入场景地图参与活动。

2、活动开启后,有两分钟的时间供玩家准备。

3、玩家妖灵阵形要换好,最佳推荐6个物理系妖灵,全部学技能三军破魂。

4、这时候可以熟悉一下整个游戏界面,左下角会有一个元宝激励图标,点开后会有提示,每次激励花费20元宝,提升百分之10的伤害,一共可以进行10次激励。界面右边有伤害排行榜。

5、向界面正中间看,会有世界boss,血量有5千万周围有6只小怪,一定要盯好这几只小怪。

6、两分钟准备时间到,进去之后一定要先抢小怪,每杀死一只会有伤害提升百分之10的BUFF,等同于元宝激励一次。杀小怪的时候有结束按钮,可以直接点击,跳过动画,节约时间。建议打两只小怪即可,避免浪费时间,和别人拉开杀boss次数。

7、开始杀boss,全部都是自动,没有手动选项。boss最后出手,不用担心直接被秒。boss可以受到减益技能的伤害,比如降低防御,降低攻击,不过不建议使用这类技能,会浪费一个妖灵的输出。这时候就体现出了三军破魂技能的好处,可以在一回合输出最大伤害。运气好boss使用增益技能,还可以多打一回合。

8、杀boss时可以点击结束按钮,跳过动画。但是每次杀到第二次会有一分钟的冷却时间。这个时间可以加速,每次5元宝。

9、在等冷却的时候不要没事干,紧盯右上角倒计时,和屏幕中间,因为每隔4到5分钟会陆续刷出4只小怪,每只又是提升百分之10的伤害。建议开始第一次打boss的时候推迟大约半分钟在开始,这样每次刷新小怪你正好冷却时间到,进去杀了小怪再杀boss,不然只能干瞪眼。当然元宝党除外,直接刷新。

PS:

1、抢小怪固然重要,但是不要浪费杀boss的次数,顾此失彼,丢了西瓜捡芝麻。

2、冷却倒计时3秒的时候就可以进入,节约时间。

3、不要使用控制技能,就算技能命中,boss也不会被控。不要妄图使用铁壁技能,boss用的是炎阳技能。

攻略就暂时到这里,第一次打,写得不好大家多多海涵,之后发现新的问题我会及时补充。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。