《笑傲江湖》5日公测超越真实的江湖

        完美世界主机级无锁定3D动作巨作《笑傲江湖》3D手游5日震撼公测,玩家可深刻感受到双核引擎所带来的视觉感官享受,全球顶尖物理引擎技术所带来的自由连招畅快感,与此同时,还可挑战极具颠覆性的策略剧情关卡、大地图PVP激战、抢杀野外BOSS夺取极品装、与高AI侠客并肩作战等多样核心玩法,真正体验超越真实的江湖。

  《笑傲江湖》3D手游真人TVC系列篇章亦同步首发,今天推出的是一龙篇,由号称“KO之王”的中华第一武僧一龙倾情出演,视频中的一龙将“穿越”到笑傲江湖游戏中,开启闯关之路,直面强大BOSS,不断挑战自我,用精湛的武术一一战胜对手。

拳王一龙TVC:

  《笑傲江湖》5日公测超越真实的江湖  《笑傲江湖》3D手游是金庸先生正版授权,以其武侠小说《笑傲江湖》原著情节为基础,讲述江湖上五岳剑派和日月神教之间的一些恩怨是非。玩家将掌控原著人物的命运,主导剧情发展,开创属于自己的江湖道路。完美世界自研次世代新引擎AngelicaⅢ,结合Unity3D双核引擎驱动技术,真实还原原著中的武侠风格,细腻构建金庸笔下的笑傲江湖。

  《笑傲江湖》5日公测超越真实的江湖  本次公测全新开放60级新等级内容,以及新的主支线任务;全面开启师门任务,玩家可通过NPC说书人领取“市井杂谈”任务,每天可完成10次,而且任务奖励会逐级递增,最后一环奖励也是最为丰厚的,这将是快速升级的必做日常任务之一哦!

  《笑傲江湖》5日公测超越真实的江湖  高AI设定的侠客名人,犹如真人玩家的飘逸动作走位,能弥补人手操作上的不足,让战斗变得更具策略性,这种强大的助战伙伴,也将加入到竞技场当中,助力玩家驰骋竞技的战场。

  《笑傲江湖》5日公测超越真实的江湖  全面开放抢杀野外BOSS的玩法,《笑傲江湖》3D手游中的BOSS们个个身手不凡,霸气十足,正义的玩家需要替天行道,击杀这些穷凶恶极的魔头,获取丰厚的道具奖励。

  《笑傲江湖》5日公测超越真实的江湖  塞北明驼木高峰

  【超越真实的战斗 笑傲之后再无江湖】

  完美世界主机级无锁定3D动作巨制《笑傲江湖》3D手游,玩家可深刻感受到比肩PS4极致画面所带来的视觉感官享受,全新物理引擎技术所带来的自由连招畅快感,与此同时,还可挑战极具颠覆性的策略剧情关卡、大地图PVP激战、抢杀野外BOSS夺取极品装、与高AI侠客并肩作战等多样核心玩法,真正体验超越真实的江湖。

更多相关游戏信息请关注:《笑傲江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。