【就哔哔】白色情人节到啦~谁才是你的本命?今天要为TA挑选什么样的礼物呢?

halo~各位小可爱,欢迎来到(并没有)全新的就哔哔!本着有(hua)爱(lao)的态度,嘤酱承包了本期的就哔哔——

如果你想,以后在就哔哔也会看到呆毛哥、皮皮君、哪尼!酱的身影,当然啦~只要你喜欢,让他们在一起哔——哔,也完全没问题哒!

话不多说,我们开始今天的话题:谁是你的本命?白色情人节你要为TA挑选什么样的礼物呢?

传说,白色情人节最早起源于公元三世纪时的罗马。

相传罗马皇帝设立情人节是为了纪念自己在2月14日救了一对因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人。一个月后,也就是3月14日,这对情侣宣誓至死不渝,后来便成为白色情人节开始流传到其他国家。

在节日习俗上,2月14日一般为男生送给女生礼物,而到了3月14日白色情人节就是女生回馈礼物的时候啦~(部分地区也有完全相反的情况,即2.14女生送男生礼物,到了白情就是男生送给女生。)

Whatever,这仅仅是回馈你想回的那个人!

是不是一时想不起来?让我们暂停一会,冥思三秒。

没错了!你脑中第一次闪过的那个画面,就是TA了!!我们也可以称之为『本命』。

『本命』原意可解释为第一个喜欢上,而且一直喜欢着的二次元角色,但现在后者的意义更大。本命也可以不止一个,只要是你觉得可以对TA至死不渝的角色,都能称之为自己的『本命』。

第一个本命嘤酱已经不记得了,毕竟大家都这么优秀,一来二去这数量就累加上去的。

B.U.T,我们神圣不列颠帝国第11皇子·第99代皇帝·魔神·ZERO·鲁路修·Vi·不列颠尼亚,绝对是其中之一啊!

叛逆、智慧、强大、美丽、暗黑的鲁路修简直是中二少年打开新世界大门的引路人。

但是,如果非要嘤酱选一个本命来度过白色情人节的话,我选择……《恋与制作人》的白起!!不为别的,就是最近憋的慌,想上天吸口氧,嘿嘿嘿~

礼物的话~嘤酱应该会选择送他一副口罩吧,可以保暖。毕竟按每上升100米气温下降0.6摄氏度来算,如果真上天了应该会瞬间回到冬天。非常时期,不管在地下还是天上都要注意防护。(本嘤真贴心)

▶那么,你的本命是谁呢?

 

如果白色情人节你将和自己的本命一起度过,你要为TA挑选什么样的礼物呢?这份礼物又有什么特殊意义?欢迎大家在评论区说出自己的想法哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。