全境封锁 净空天际困难难度打法技巧

全境封锁 净空天际困难难度打法技巧 困难难度怎么打

《全境封锁》1.2版本新增的净空天际副本,在有装备等级支持的前提下通关非常容易,不过也有需要注意的地方,下面为大家带来《全境封锁》无垠天际困难难度打法技巧。

配装方面由于副本难度并不是很大,4火力190-210左右就能过。老实说再高的装等打法出错也是无法通副本的。火力当然要有基础,怪都打不死自己先死了那就是配装装等不够的后果。

前面那个炸集装箱的就略过,没什么难度。当我们补给过后,4人先从左边通道过去,3人跳进副本,1人留车上。里面3人去一个开电脑,其余人不要开枪,等他开了机关,怪就会触发,不要提前开怪,不然开电脑那个就回不来了。

触发了后,场内3人开始吸引怪注意,优先清理重机枪手和背后的狙击手。然后确定怪差不多都聚集左边,外场那个人开始跑右边通道回补给箱再右边的车子翻进内场,这时候右边基本没怪,最多就一个喷子,打死就是。

先吃过治疗包达到过量效果,再去捡继电器,慢慢绕回去,不要从飞机正面过很危险,要绕后半场没兵的地方,途中可以开大或单回复的强效治疗过度,榴弹不要怕,只要一直走是炸不到你的。(推荐拿继电器的人要75%免伤血厚的)装上右边,那么右边就不会再刷怪了。

4人在左边慢慢推进,火力差不多的情况下,大概有3-4个兵就把继电器捡起,绕道后面装上,另外3人原地吸引火力和清理。装好继电器启动电脑,左边会跳下2个重机枪,现在3人什么都不做,开防御大绕后场急奔迂回到右边场地,这时候应该那边是完全没怪,boss也会从飞机跳下,开防御大,4人围着打。

boss死了后面就可以慢慢打扫。(为什么要迂回战斗,这样就可以带动2个机枪手慢慢跟着不会给怪包起来容易灭,另外先打boss的好处是不会再刷怪,如果你想清怪再打boss太难了,除非你火力爆炸上天,一般200装等很难做到。)只要火力够,8-10分钟可以解决一次战斗。目前我们配置是210和220各2人全火力。这打法只适合困难模式,我们的方法不一定就是好的,请自己调整或替换更好打法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。