剑网3指尖江湖如何培养PVP人物?剑网3培养PVP人物任务指南攻略

剑网3指尖江湖如何培养PVP人物?剑网3培养PVP人物任务指南攻略

时间:2019-07-16 08:28:16  来源:网络  作者:网络

剑网3指尖江湖中,人物的获取是比较容易的,我们花时间做任务,就很容易激活人物角色。那么剑网3指尖江湖如何培养PVP人物呢?要培养PVP人物,首要的秘籍就是——花时间。一起来看看剑网3培养PVP人物任务指南攻略吧。

我们一开始注册游戏账号时,可以选择自己的门派、角色,然后就可以根据提示进入游戏做门派任务了。通过做门派任务,我们可以很快地把主要人物升到30级,这大概需要做完一个门派任务即可。

在这个过程中,我们可以找到羁绊任务来激活人物,然后做侠客羁绊任务,提高我们的好感度或者送礼物就可以快速提高战力。

好感度是分为一心到五心,我们通过好感度道具就可以提高心的等级,好感度道具就在我们日常做任务时可以获取。我们在做日常任务时,不要放过路边每一个宝箱,每一个可以获得好感度道具的机会。而礼物的话我们可以自己采集或者充值来获得,这个看自己的实际情况来决定。

还有的就是我们可以通过获取秘籍来提高我们的战力,秘籍就是要在秘籍商店中获取,是通过”侠义值“来购买的。侠义值就是我们平时在游戏中的活跃度以及做日常任务,周常任务来获得,这个需要花时间来获得了,大概一周左右就可以买齐一位人物的任务秘籍了,说到底,就是花时间。

在游戏中,人物之间会有羁绊关系,当我们主要人物刷到30级时,战力也应该有2万-3万多了。这时就去提高我们羁绊关系的人物战力,通过做主线任务,副本等等,可以快速提高羁绊人物的战力。两者是相辅相成的,我们要玩好一位角色的话,羁绊人物一定要跟上。我们可以选一个羁绊人物助阵我们,我们可以免费使用这些羁绊人物的一个特定触发技能,不消耗我们如何数值哦,就是辅助我们的意思。

羁绊技能CD60秒,建议大家装配橙武特效的羁绊技能哦,橙武羁绊技能很强大,它能减少时间百分之20,伤害百分之20,我们在用这个技能时对我们的帮助也会更加大,使得我们可以更好地通过任务。

要培养好一位角色,需要我们花费足够的时间,注意搭配,注意羁绊关系,慢慢来,就可以达到自己心中理想的效果的。

以上就是剑网3指尖江湖培养PVP人物任务指南攻略啦。

或许你还想看:

剑网3指尖江湖洛风技能怎么样?剑网3洛风属性技能及打法教学

剑网3:指尖江湖PVP是什么?剑网3PVP角色小知识教你打怪

剑网3指尖江湖新手角色怎么选?剑网3PVE角色推荐攻略

剑网三指尖江湖裴元有什么技能?剑网3裴元技能及手法详解

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。