包含首款DLC!《美国末日》今夏登陆PS5

索尼PS土耳其副总兼市场经理Eurasia Sercan Sülün最近在CNN Turk录制的一档节目中表示《美国末日》将会在今年夏季登陆PS4平台,画质会得到大幅的提升,并且还会包含首款DLC《遗落(Left Behind)》。

如果你听得懂土耳其语的话,可以在这里看到完整节目。在节目的36分钟出,主持人在和Sülün聊今年英国BAFTA大奖的事情,并且询问他《美国末日》续作是否会很快出现。Sülün表示“不会,据我所知,续作不会那么快出来,但是第一款游戏改善画质后会在夏季登陆PS4,会有实体和数字两个版本。”

《美国末日》是由著名工作室顽皮狗第二团队秘密开发两年的作品,讲述了人类因现代传染病而面临绝种危机,当环境从废墟的都市再度自然化时,幸存的人类为了生存而自相残杀的故事。

游戏在还未正式发售时,就已经提前征服了各大游戏媒体,截止到2013年6月它已经获得了共计30个媒体的满分。目前销量已经超过了600万。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。